陕西档案信息网 | 咸阳档案信息网   您好!现在是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 局馆概况 工作动态 通知公告 馆藏介绍 网上展览 档案编研 档案服务
信息检索:
  当前位置:首页 > 通知公告
关于2015年度部门预算及“三公”经费预算公开情况的报告
发布时间:2015-05-05  信息来源:永寿县档案局  点击次数:1961

永档发〔2015〕13号

关于2015年度部门预算及“三公”经费

预算公开情况的报告

 

县财政局:

    根据永财发〔2015〕1号《关于下达2015年度部门基本支出预算的通知》精神,我局于5月5日按照县财政局下达的2015年度部门基本支出预算,对本部门预算及“三公”经费预算情况在局机关和档案信息网站进行了公开。现将公开情况报告如下:

     一、单位基本情况

    (一)部门主要职责: 

     1、贯彻执行党和国家关于档案工作的方针政策,拟定全县档案工作的规范性文件和规章制度,配合有关部门查处违犯《档案法》的案件。

     2、拟定县档案工作发展规划和年度计划,并负责组织实施,指导县级机关、群众团体、县属事业单位及乡镇的档案工作。                                         

     3、制订全县人员培训规划,开展档案专业教育;组织开展档案学术研讨活动。          

4、负责接收、征集、整理和统一管理县级机关、企事业单位和散存于社会、民间的重要档案资料,保守党和国家秘密,维护档案的完整与安全。

     5、负责本馆档案史料的编纂、公布、出版发行工作。

    (二)内设机构

     根据上述职责,我局(馆)内设办公室、业务指导股、管理股、信息股等4个职能股室室。

     ( 三) 机构规格、人员编制、人员结构和经费形式

     永寿县档案局(馆)属县委直属事业机构,参照公务员管理,核定事业编制9名,实有人数27人,其中:在职人员17人,退休人员10人,经费实行全额预算管理。

    二、部门收入支出预算情况

    2015年度我局预算收入总额为1185882.88元,其中财政补助收入1185882.88元。

    2015年度基本支出预算1185882.88元,其中:工资福利支出687918元,对个人和家庭补助支出432964.88元,商品服务支出65000.00元。

    三、“三公”经费预算情况

    2015年度“三公”经费预算收入16300.00元,其中:公务接待费1300.00元,公车运行及维护费15000.00元。

    2015年度“三公”经费支出预算16300.00元。其中:因公出国(境)支出预算为0,公务接待费1300.00元,主要用于省市档案局等上级单位来客接待,公车运行及维护费15000.00元,主要用于燃油、过路费、保险及维修等方面。

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                               永寿县档案局

                                                                                               2015年5月5日

 

 

 

[返回首页] [打印] [收藏] [关闭]

上一篇:永寿县档案局“国际档案日”宣传正当时
下一篇:永寿县召开全县档案工作暨业务培训会议
Copyright2012 版权所有:永寿县档案局 All Rights Reserved
地址:陕西省咸阳市永寿县委大院  联系电话:029-37663514  邮箱:ysda514@163.com  邮编:713400
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备06008315号  访问量: