陕西档案信息网 | 咸阳档案信息网   您好!现在是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 局馆概况 工作动态 通知公告 馆藏介绍 网上展览 档案编研 档案服务
信息检索:
  当前位置:首页 > 通知公告
永寿县档案局2014年度部门决算及“三公”经费决算公开说明
发布时间:2016-05-22  信息来源:永寿县档案局  点击次数:1558

    一、单位基本情况

   (一)部门主要职责:

    1、贯彻执行党和国家关于档案工作的方针政策,拟定全县档案工作的规范性文件和规章制度,配合有关部门查处违犯《档案法》的案件。

    2、拟定县档案工作发展规划和年度计划,并负责组织实施,指导县级机关、群众团体、县属事业单位及乡镇的档案工作。                                        

    3、制订全县人员培训规划,开展档案专业教育;组织开展档案学术研讨活动。          

    4、负责接收、征集、整理和统一管理县级机关、企事业单位和散存于社会、民间的重要档案资料,保守党和国家秘密,维护档案的完整与安全。

    5、负责本馆档案史料的编纂、公布、出版发行工作。

    6、完成县委、县政府和上级业务部门交办的其他工作事项。

   (二)内设机构

根据上述职责,我局(馆)内设办公室、业务指导股、管理股、信息股等4个职能股室室。

    (三) 机构规格、人员编制、人员结构和经费形式

永寿县档案局(馆)属县委直属事业机构,参照公务员管理,核定事业编制8名,实有人数26人,其中:在职人员16人、退休人员10人、遗补1人,经费实行全额预算管理。

    二、部门收入支出决算情况

    2014年度我局收入决算总额为1659401.35元,其中财政补助收入1659401.35元。

    2014年度基本支出决算1660263.82元,其中:人员经费支出:1048268.88元,日常公务经费支出:131994.94元,项目支出:480000.00元,主要用于档案局办公楼整体改造项目支出。

    三、“三公”经费支出情况

    2014年度“三公”经费支出1000.00元。其中:因公出国(境)支出预算为0,公车运行及维护费为0,公务接待费1000.00元,主要用于省市档案局等上级单位来客接待。

    附表一:永寿县档案局2014年度收支决算总表

    附表二:永寿县档案局2014年度公共预算财政拨款支出决算表

    附表三:永寿县档案局2014年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出表

20160513111144_508.xls

 

 

 

 

 

                                      永寿县档案局

                                             2016年5月20日

[返回首页] [打印] [收藏] [关闭]

上一篇:永寿县档案局开展“国际档案日”宣传活动
下一篇:档案局开展“两学一做”专题讨论
Copyright2012 版权所有:永寿县档案局 All Rights Reserved
地址:陕西省咸阳市永寿县委大院  联系电话:029-37663514  邮箱:ysda514@163.com  邮编:713400
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备06008315号  访问量: